Pelantikan Pejabat Eselon III dan IV di Lingkungan Badan Kebijakan Fiskal
Jakarta, (20/1): Berdasarkan Keputusan Menteri Keuangan Nomor 10/KM. 1/UP.11/2016 tentang mutasi dalam jabatan eselon III di lingkungan BKF dan Keputusan Menteri Keuangan Nomor 02/KM.10/UP.11/2016 tentang mutasi dan pengangkatan pejabat eselon IV di lingkungan BKF, Suahasil Nazara selaku Kepala Badan Kebijakan Fiskal melantik 5 pejabat eselon III dan 15 pejabat eselon IV. Pelantikan ini merupakan upaya untuk mengisi pos-pos jabatan yang kosong dan meningkatkan efektivitas organisasi ke depan.
Pelantikan yang diselenggarakan di Ruang Rapat Analis Fiskal, Gedung Notohamiprodjo, Kompleks Kementerian Keuangan RI ini diawali dengan pembacaan ringkasan Keputusan Menteri Keuangan. Dalam sambutannya, Suahasil mengucapkan selamat kepada para pejabat baru yang akan bertugas. Ia berharap kedepannya pejabat-pejabat tersebut dapat melaksanakan tugasnya dengan berpedoman pada shared vision BKF yaitu menjadi Unit terpecaya dalam perumusan kebijakan fiskal dan sektor keuangan yang antisipatif dan responsif untuk mewujudkan masyarakat Indonesia sejahtera.
Turut hadir dalam pelantikan tersebut para pejabat Eselon II, Pejabat Eselon III dan Koordinator Peneliti di lingkungan BKF. (IS/GH)